Api La Torre
L’APICOLTURA LA TORRE nasce nel 1985 trasformando un decennale hobby in un’attività professionale.
Ha sempre lavorato alla ricerca di soluzioni innovative e razionali per migliorare costantemente l’offerta ai clienti apicoltori.
L’areale delle postazioni va dall’alta collina alla pianura.
Grazie alla collaborazione con l’Apicoltura Finelli si sono moltiplicate le potenzialità qualitative e quantitative per poter soddisfare ogni richiesta della clientela.
PRODUZIONI:
- Api regine di razza ligustica
- Sciami su 3 – 5 – 10 telaini
- Pappa Reale Fresca
ALLEVAMENTO REGINE: prodotte sia con mini nuclei, con 4 mezzi telaini da nido e sia con nuclei di fecondazione a tre telaini da nido.
Le Regine Madri sono derivate da anni di selezioni e da un accurato programma genetico frutto della collaborazione e interscambio tra colleghi e clienti per testarne le caratteristiche in diversi habitat produttivi.
PRODUZIONE SCIAMI: vengono prodotti e consegnati in quasi tutta la stagione. Formati con Regina feconda o con Cella Reale vengono venduti quando la Regina ha deposto abbondante covata dando il massimo della garanzia.
Normalmente le prime forniture vengono effettuate a partire da metà Aprile. I nostri sciami sono forniti a 3–5 telaini oppure in famiglie complete (10 telaini).
PRODUZIONE DI PAPPA REALE: la più specializzata delle produzioni è effettuata intensivamente da Aprile a Settembre. Con l’impiego di alcune postazioni appositamente allestite si è puntato a questa produzione nella convinzione che la Pappa Reale Italiana avrà un suo rilancio proprio in virtù della sua qualità costantemente controllata sia in azienda sia dal (Associazione per la produzione e valorizzazione della Pappa Reale Fresca Italiana) alla quale l’Azienda è iscritta.