Api La Torre

L’APICOLTURA LA TORRE nasce nel 1985 trasformando un decennale hobby in un’attività professionale.


Ha sempre lavorato alla ricerca di soluzioni innovative e razionali per migliorare costantemente l’offerta ai clienti apicoltori. 

L’areale delle postazioni va dall’alta collina alla pianura.

Grazie alla collaborazione con l’Apicoltura Finelli si sono moltiplicate le potenzialità qualitative e quantitative per poter soddisfare ogni richiesta della clientela.

    
PRODUZIONI

  • Api regine di razza ligustica
  • Sciami su 3 – 5  – 10 telaini
  • Pappa Reale Fresca 

  

ALLEVAMENTO REGINE: prodotte sia con mini nuclei, con 4 mezzi telaini da nido e sia con nuclei di fecondazione a tre telaini da nido. 

 
Le Regine Madri sono derivate da anni di selezioni e da un accurato programma genetico frutto della collaborazione e interscambio tra colleghi e clienti per testarne le caratteristiche in diversi habitat produttivi. 

  

PRODUZIONE SCIAMI: vengono prodotti e consegnati in quasi tutta la stagione. Formati con Regina feconda o con Cella Reale vengono venduti quando la Regina ha deposto abbondante covata dando il massimo della garanzia. 

  

 
Normalmente le prime forniture vengono effettuate a partire da metà Aprile. I nostri sciami sono forniti a 3–5 telaini oppure in famiglie complete (10 telaini). 

PRODUZIONE DI PAPPA REALE: la più specializzata delle produzioni è effettuata intensivamente da Aprile a Settembre. Con l’impiego di alcune postazioni appositamente allestite si è puntato a questa produzione nella convinzione che la Pappa Reale Italiana avrà un suo rilancio proprio in virtù della sua qualità costantemente controllata sia in azienda sia dal  (Associazione per la produzione e valorizzazione della Pappa Reale Fresca Italiana) alla quale l’Azienda è iscritta. 

  

Link e collaborazioni

 Copait
 Bee Life
 Conapi
 Le nostre api
 
Una api